L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Susan Strasberg : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Susan Strasberg à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Susan Strasberg

Susan Strasberg a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (17)

1985 - Delta force 1 : acteur (Debra Levine)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Menahem Golan
1980 - Les Tueurs de l'éclipse : acteur (madame Davis)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Hunt
1978 - Le Faiseur d'épouvantes : acteur (Karen Tandy)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : William Girdler
1978 - Les Femmes de 30 ans : acteur (Bobbie)
Comédie - Comédie érotique / Etats-Unis / Réalisateur : George Kaczender
1977 - Le Toboggan de la mort : acteur (Fran)
Épouvante / Horreur - Angoisse / Etats-Unis / Réalisateur : James Goldstone
1970 - Tendres chasseurs : acteur (Lis)
Drame - Drame / Réalisateur : Ruy Guerra
1969 - Les Frères siciliens : acteur (Emma Ginetta)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1969 - Les Deux soeurs : acteur
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Robert Malenotti
1967 - L'Ennemi numéro un du FBI : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Medford
1967 - Chubasco le rebelle : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Allen H. Miner
1965 - Dernière mission à Nicosie : acteur (Juno Kozani)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1962 - Le Désordre : acteur (Isabella)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Franco Brusati
1961 - Hurler de peur : acteur (Penny Appleby)
Épouvante / Horreur - Angoisse / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Holt
1961 - Kapo : acteur (Edith / Nicole)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Gillo Pontecorvo
1958 - Les Feux du théâtre : acteur (Eva Lovelace)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1955 - La Toile d'araignée : acteur (Sue Brett)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1954 - Picnic : acteur (Flo Owens)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Logan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !