En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Sven Nykvist

L'actualité culturelle de Sven Nykvist à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sven Nykvist (9)

1993 - Nuits blanches à Seattle : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1992 - Chaplin : directeur artistique
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1989 - Crimes et Délits : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1982 - Fanny et Alexandre, partie 2 : directeur artistique
Comédie dramatique / Suède, France / Réalisateur : Ingmar Bergman
1982 - Fanny et Alexandre : directeur artistique
Comédie dramatique / Allemagne (RFA), France, Suède / Réalisateur : Ingmar Bergman
1982 - Fanny et Alexandre, partie 1 : directeur artistique
Comédie dramatique / Suède, France / Réalisateur : Ingmar Bergman
1980 - Le Facteur sonne toujours deux fois : directeur artistique
Drame - Drame passionnel / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1976 - Le Locataire : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Roman Polanski
1974 - Scènes de la vie conjugale : directeur artistique
Drame - Drame psychologique / Suède / Réalisateur : Ingmar Bergman

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !