Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sy Bartlett

L'actualité culturelle de Sy Bartlett à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sy Bartlett (8)

1969 - Che ! : scénariste
Drame - Evocation historique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1967 - En pays ennemi : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Keller
1963 - Le Téléphone rouge : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1959 - Un matin comme les autres : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1958 - Les Grands espaces : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1949 - Les Marins de l'orgueilleux : scénariste, scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1949 - Un homme de fer : scénariste, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1944 - La Princesse et le pirate : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : David Butler, Sidney Lanfield

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !