En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Sydne Rome

L'actualité culturelle de Sydne Rome à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sydne Rome (13)

1979 - Gigolo : acteur (Cilly)
Drame - Drame / Etats-Unis, Allemagne (RFA) / Réalisateur : David Hemmings
1979 - L'Homme-puma : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1977 - Moi, fleur bleue : acteur (Blé des Champs)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Le Hung
1976 - Sexycon : acteur
Erotisme - Sketches érotiques / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1976 - Trinita tire et dit amen : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Alfio Caltabiano
1976 - Le Veinard : acteur (Sophie)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Miles
1976 - Folies bourgeoises : acteur (Nathalie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1975 - La Baby-sitter : acteur (Ann)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : René Clément
1975 - Il faut vivre dangereusement : acteur (Lorraine)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Makovski
1973 - Le Baiser : acteur
Comédie - Comédie psychologique / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Otto Schenk
1973 - La Race des seigneurs : acteur (Creezy)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1971 - Quoi ? : acteur (Nancy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roman Polanski
1970 - La Chevauchée vers l'Ouest : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Duccio Tessari

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !