Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sylvia Fine

L'actualité culturelle de Sylvia Fine à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sylvia Fine (5)

1961 - La Doublure du général : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1953 - Un grain de folie : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Norman Panama, Melvin Frank
1947 - La Vie secrète de Walter Mitty : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1946 - Le Laitier de Brooklyn : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1944 - Un fou s'en va-t-en guerre : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Elliott Nugent

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !