Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sylvie Joly

L'actualité culturelle de Sylvie Joly à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sylvie Joly (14)

2006 - L'Auberge rouge : acteur (la comtesse de Marcillac)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
2004 - Les Dalton : acteur (Ma Billy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Haïm
1998 - L'Ami du jardin : acteur (madame Levadoux)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Louis Bouchaud
1998 - La Mort du Chinois : acteur (la patronne du bar)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Louis Benoît
1997 - Ça n'empêche pas les sentiments : acteur (la patronne de l'hôtel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Jackson
1997 - Les Visiteurs 2 : acteur (Gisèle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1987 - 7e ciel : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Louis Daniel
1987 - Agent trouble : acteur (Edna)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1986 - Le Miraculé : acteur (madame Fox-Terrier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1982 - Un chien dans un jeu de quilles : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Guillou
1979 - Nous maigrirons ensemble : acteur (le docteur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Vocoret
1977 - Préparez vos mouchoirs : acteur (la passante)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1973 - Piaf : acteur (Lulu)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Guy Casaril
1962 - Un chien dans un jeu de quilles : acteur (Marjolaine)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Bernard Guillou

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !