Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sylvie Orcier

L'actualité culturelle de Sylvie Orcier à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sylvie Orcier (9)

2020 - MC 93 : Moi, Jean-Noël Moulin, Président sans fin
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 23 septembre 2020 au 3 octobre 2020.
2020 - Théâtre Sénart : Moi, Jean-Noël Moulin, président
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 mai 2020 au 30 mai 2020.
2017 - Théâtre Sénart : Vols en piqué...
Pièces de théâtre / Humour, du 18 avril 2017 au 22 avril 2017.
2016 - Théâtre 71 : L'Art de la comédie
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 février 2016 au 18 février 2016.
2016 - Théâtre Firmin Gémier - La Piscine : L'Art de la comédie
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 février 2016 au 7 février 2016.
2016 - Théâtre Sénart : L'Art de la comédie
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 28 janvier 2016 au 30 janvier 2016.
2012 - La Coupole (Sénart) : Le Suicidé
Pièces de théâtre / Comédie burlesque, du 17 janvier 2012 au 21 janvier 2012.
2012 - MC 93 : Le Suicidé
Pièces de théâtre / Comédie burlesque, du 6 janvier 2012 au 15 janvier 2012.
2011 - Théâtre Firmin-Gémier : Vols en piqué...
Pièces de théâtre / Humour, du 8 mars 2011 au 20 mars 2011.

Filmographie de Sylvie Orcier (8)

1989 - Trop belle pour toi : acteur (Marie-Catherine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1988 - Blancs cassés : acteur (Geneviève)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Venault
1987 - Preuve d'amour : acteur (Picard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Courtois
1987 - La Méridienne : acteur (Marthe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Jean-François Amiguet
1984 - La 7e cible : acteur (madame Bolek)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Pinoteau
1982 - Le Jeune marié : acteur (Bernadette)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Bernard Stora
1982 - La Côte d'amour : acteur (Zoé)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Charlotte Dubreuil
1981 - Family rock : acteur (Charlie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : José Pinheiro

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !