Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Terence Marsh

L'actualité culturelle de Terence Marsh à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Terence Marsh (5)

1994 - Les Évadés : chef décorateur
Drame - Drame pénitentiaire / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont
1991 - Basic Instinct 1 : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Verhoeven
1986 - Tout va trop bien : chef décorateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Kouf
1981 - Sphinx : chef décorateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin J. Schaffner
1981 - Absence de malice : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !