Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Thekla Reuten

L'actualité culturelle de Thekla Reuten à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Thekla Reuten (6)

2014 - Atlantic. : acteur (Alexandra)
Drame / Belgique, Maroc / Réalisateur : Jan-Willem van Ewijk
2011 - Hotel Lux : acteur (Frida van Oorten)
Comédie / Allemagne, Russie / Réalisateur : Leander Haussmann
2010 - The American : acteur (Mathilde)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Anton Corbijn
2008 - Bons baisers de Bruges : acteur (Marie)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin McDonagh
2006 - Waiter ! : acteur (Suzie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pays-Bas / Réalisateur : Alex van Warmerdam
2001 - Everybody famous : acteur (Debbie)
Comédie - Comédie / Belgique / Réalisateur : Dominique Deruddere

En savoir plus sur Thekla Reuten

Date de naissance : 16 septembre 1975.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !