L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Theo Lingen

L'actualité culturelle de Theo Lingen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Theo Lingen (8)

1959 - Sans tambour ni trompette : acteur
Comédie - Comédie satirique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Helmut Käutner
1959 - Le Lion de Babylone : acteur (sir David Lindsay)
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA), Espagne / Réalisateurs : Johannes Kai, Ramon Torrado
1958 - La Caravane des esclaves : acteur (Sir David Lindsay)
Aventure - Aventures / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Georg Marischka
1956 - Heidi et Pierre : acteur (Sebastian)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Franz Schnyder
1953 - La Fille du régiment : acteur
Film musical - Comédie musicale / Italie / Réalisateur : Geza von Bolvary
1949 - Sans tambour ni trompette : acteur (le blessé)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Helmut Käutner
1937 - Première : acteur (Dornbusch)
Policier / Espionnage / Autriche / Réalisateur : Géza von Bolváry
1931 - M le maudit : acteur (Bauernfänger)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Fritz Lang

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !