Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Thomas

L'actualité culturelle de Thomas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Thomas (14)

2006 - Wilderness : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael J. Basset
1999 - The Dream catcher : acteur (Raymond)
Comédie dramatique - Road-Movie / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Radtke
1998 - A smile like yours : acteur (Steve Harris)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Samples
1977 - Un oursin dans la poche : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas
1976 - La Surprise du chef : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas
1972 - Les Cinglés du camping : réalisateur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas
1966 - Les Cœurs verts : acteur (la mère de Jean-Pierre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edouard Luntz
1963 - La Bonne soupe : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas
1960 - Un thermomètre pour le colonel : réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Thomas
1957 - Toubib en liberté : réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Thomas
1955 - Toubib en mer : réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Thomas
1954 - Toubib or not toubib : réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Thomas
1953 - Bataille sans merci : acteur (Doc)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1943 - Adieu Léonard : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Prévert

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !