Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tilda Thamar

L'actualité culturelle de Tilda Thamar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tilda Thamar (20)

1966 - À belles dents : acteur (Stella)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1958 - Chéri, fais-moi peur : acteur (Dolorès)
Comédie - Comédie loufoque / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1957 - Les Fanatiques : acteur (Juana Ribera)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Alex Joffé
1957 - Incognito : acteur (Irene)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Patrice Dally
1957 - Une nuit au Moulin Rouge : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Claude Roy
1956 - Le Chanteur de Mexico : acteur (Eva Marchal)
Film musical - Opérette / France / Réalisateur : Richard Pottier
1956 - L'Aventurière des Champs-Elysées : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Blanc
1956 - Paris palace hôtel : acteur (Madeleine)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1955 - Les Pépées au service secret : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Raoul André
1955 - Paris canaille : acteur (Gloria Benson)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1954 - Soeur Angelica : acteur
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Joaquim Romero Marchent
1953 - Monsieur Scrupule gangster : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1952 - La Caraque blonde : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1951 - Bouquet de joie : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Maurice Cam
1951 - Massacre en dentelles : acteur (Clara Cassidi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Hunebelle
1951 - La Femme à l'orchidée : acteur (Léna)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Raymond Leboursier
1951 - Sérénade au bourreau : acteur (Irène)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1950 - Porte d'Orient : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1949 - Amour et compagnie : acteur (Patricia)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1943 - Todo un hombre : acteur
Drame - Drame / Argentine / Réalisateur : Pierre Chenal

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !