L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Tim Curry : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Tim Curry à Paris.

Film à l'affiche avec Tim Curry

Tous les événements culturels passés avec Tim Curry

Tim Curry a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (15)

2010 - Cadavres à la pelle : acteur (le docteur Monro)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Landis
2007 - Le Secret de Moonacre : acteur (Coeur de Noir)
Aventure - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Gabor Csupo
2003 - Dr Kinsey : acteur (Thurman Rice)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2000 - Charlie et ses drôles de dames : acteur (Roger Corwin)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
1995 - Congo : acteur (Herkermer Homolka)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Marshall
1994 - The Shadow : acteur (Farley Claymore)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
1993 - Les Trois mousquetaires-1993 : acteur (le cardinal de Richelieu)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
1992 - Maman, j'ai encore raté l'avion : acteur (monsieur Hector)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1990 - L'Embrouille est dans le sac : acteur (le docteur Poole)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1990 - À la poursuite d'Octobre Rouge : acteur (Yevgeniy Petrov)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1985 - Legend : acteur (Darkness)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1983 - Guerres froides : acteur (Jeremy Hancock)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
1981 - Annie-1981 : acteur (Rooster)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1977 - Le Cri du sorcier : acteur (Robert Graves)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1975 - The Rocky Horror Picture Show : acteur (Frank-N-Furter)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Jim Sharman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !