Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tim Herlihy

L'actualité culturelle de Tim Herlihy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tim Herlihy (7)

2013 - Copains pour toujours 2 : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2007 - Histoires enchantées : scénariste
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2003 - Les Aventures de mister Deeds : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
2000 - Little Nicky : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
1999 - Big daddy : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
1998 - Wedding singer : scénariste, compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Coraci
1998 - Waterboy : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Coraci

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !