Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Tina Louise

L'actualité culturelle de Tina Louise à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tina Louise (11)

1978 - Supersonique en péril : acteur (Mae)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1969 - Un homme fait la loi : acteur (Carmel)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1969 - Matt Helm règle son comte : acteur (Lola Medina)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1961 - L'Espionne des Ardennes : acteur (Alexandra Bastegar)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1961 - Syracuse, la fin d'un empire : acteur
Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisateur : Pietro Francisci
1960 - La Charge de Syracuse : acteur (Diane)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Pietro Francisci
1960 - Sapho, Vénus de Lesbos : acteur
Drame - Drame antique / France, Italie / Réalisateur : Pietro Francisci
1959 - Le Bourreau du Nevada : acteur (Selah Jennison)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1959 - La Chevauchée des bannis : acteur (Helen Crane)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1958 - Le Petit arpent du bon dieu : acteur (Griselda Walden)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1958 - Dans la souricière : acteur (Linda Anderson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Panama

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !