Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tino Buzzelli

L'actualité culturelle de Tino Buzzelli à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tino Buzzelli (7)

1967 - Le Renard s'évade à 3 heures : acteur (Siepi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vittorio De Sica
1965 - Une vierge pour le prince : acteur (le duc de Mantoue)
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Pasquale Festa-Campanile
1964 - Les Joyeux fantômes : acteur (père Bartolomeo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1953 - Le Capitaine fantastique : acteur (Damian Pinto)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Primo Zeglio
1950 - Contre la loi : acteur (l'inspecteur)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Flavio Calzavara
1950 - Le Rebelle de Naples : acteur (le baron Annibale Cassano)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Guido Brignone
1948 - Le Chevalier mysterieux : acteur (Josef)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !