L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Tino Rossi

L'actualité culturelle de Tino Rossi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tino Rossi (24)

1975 - Chantons sous l'Occupation : acteur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : André Halimi
1970 - Une drôle de bourrique : acteur
Comédie - Comédie folklorique / France / Réalisateur : Jean Canolle
1953 - Tourments : acteur (Jacques)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1952 - Son dernier noël : acteur (Marc Damiani)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1951 - Paris chante toujours : acteur (lui-même)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Pierre Montazel
1951 - Au pays du soleil : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1949 - Envoi de fleurs : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - Marlène : acteur (Manuel)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre de Hérain
1948 - La Belle meunière : acteur (Franz Schubert)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1948 - Deux amours : acteur (Sylvain Désiré)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Richard Pottier
1946 - Le Chanteur inconnu : acteur (Julien Mortal)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte
1946 - Destins : acteur (André / Fred)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Richard Pottier
1946 - Le Gardian : acteur (Renaud)
Film musical - Mélodrame musical / France / Réalisateur : Jean de Marguenat
1945 - Sérénade aux nuages : acteur (Sylvio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte
1944 - L'Île d'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cam
1942 - Le Chant de l'exilé : acteur (Ramon Etcheverry)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : André Hugon
1941 - Fièvres : acteur (Jean Dupray)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1941 - Le Soleil a toujours raison : acteur (Tonio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1938 - Lumières de Paris : acteur (Carlo Ferrari)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Richard Pottier
1936 - Au son des guitares : acteur (Jeannot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre-Jean Ducis
1936 - Marinella : acteur (Tino)
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Pierre Caron
1935 - Ademaï au Moyen Age : acteur (le troubadour)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean de Marguenat
1934 - Les Nuits moscovites : acteur (le chanteur napolitain)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Alexis Granowsky
1934 - L'Affaire Coquelet : acteur (Jean Clairval)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean Gourguet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !