L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Tinto Brass

L'actualité culturelle de Tinto Brass à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tinto Brass (7)

2014 - Cosi fan Tutte (MET) : scénariste, réalisateur
Divers - Opéra / Etats-Unis / Réalisateur : Tinto Brass
1987 - Vices et caprices : scénariste, réalisateur
Erotisme - Erotique / Italie / Réalisateur : Tinto Brass
1983 - La Clé : scénariste, réalisateur
Drame - Drame érotique / Italie / Réalisateur : Tinto Brass
1977 - Caligula : réalisateur
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateurs : Tinto Brass, Bob Guccione
1975 - Salon Kitty : réalisateur, scénariste
Drame - Drame érotique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Tinto Brass
1971 - La Vacanza : réalisateur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Tinto Brass
1967 - Yankee : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie, Espagne / Réalisateur : Tinto Brass

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !