L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Todd Louiso

L'actualité culturelle de Todd Louiso à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Todd Louiso (6)

2015 - Macbeth : scénariste
Drame / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Justin Kurzel
2010 - Une famille très moderne : acteur (Artie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Josh Gordon, Will Speck
2006 - L'École des dragueurs : acteur (Eli)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2000 - High fidelity : acteur (Dick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1997 - Huit têtes dans un sac : acteur (Steve)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Schulman
1992 - Le Temps d'un week-end : acteur (Trent Potter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !