Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tom Felleghy

L'actualité culturelle de Tom Felleghy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Felleghy (8)

1976 - La Trancheuse infernale : acteur (le docteur Archibald T Wildgate)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Duccio Tessari
1972 - La Queue du scorpion : acteur (monsieur Brenton)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1969 - Lola colt : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Siro Marcellini
1969 - Deux pistolets pour un lâche : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1968 - Poker d'as pour Django : acteur (le major Tate)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Roberto Bianchi Montero
1966 - Le Temps du massacre : acteur (Murray)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1964 - Le Trésor des tsars : acteur
Aventure - Aventure / Italie / Réalisateur : Tanio Boccia
1961 - La Fille des Tartares : acteur (Suleiman)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Remigio Del Grosso

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !