Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tommy Duggan

L'actualité culturelle de Tommy Duggan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tommy Duggan (6)

1976 - L'Année sainte : acteur (le mari de Christina)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Jean Girault
1969 - Le Cerveau : acteur (le superintendant Cummings)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Gérard Oury
1960 - Gorgo : acteur (le premier officier)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Eugène Lourié
1960 - Hold-up au quart de seconde : acteur (le district attorney)
Drame - Drame Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Hopper
1958 - Frankenstein contre l'homme invisible : acteur (Mike Shaw)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Glenn Jordan
1946 - Une question de vie ou de mort : acteur (Patrick Aloyusius)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !