Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tony Burton

L'actualité culturelle de Tony Burton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tony Burton (9)

2006 - Rocky Balboa : acteur (Duke)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
1990 - Rocky 5 : acteur (George Washington Duke)
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1985 - Rocky 4 : acteur (Duke)
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
1982 - Rocky 3 : acteur (Duke)
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
1980 - Rendez-vous chez Max's : acteur (Lucius Porter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1980 - Shining : acteur (Laury Durkin)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1979 - Rocky 2 : acteur (l'entraîneur d'Apollo)
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
1977 - Heroes : acteur (le chef)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan
1976 - Assaut : acteur (Wells)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter

En savoir plus sur Tony Burton

Date de naissance : 23 mars 1937.
Lieu de naissance : Flint, Etats-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !