Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Tony Kendall

L'actualité culturelle de Tony Kendall à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tony Kendall (15)

1982 - Les Aventuriers de l'or noir : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis, Roumanie / Réalisateur : Mircea Dragan
1980 - Le Guignolo : acteur (Frantz)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1979 - Yéti, le géant d'un autre monde : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Frank Kramer
1978 - Flic ou voyou : acteur (Rey)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1974 - Le Retour des morts-vivants : acteur (Jack Marlowe)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Allemagne (RFA), Espagne / Réalisateur : Armando de Ossorio
1972 - Les Vengeurs de l'Ave Maria : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Al Albert
1971 - Django défie Sartana : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : William Redford
1969 - Commissaire X et les trois serpents d'or : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Roberto Mauri
1968 - Les Trois fantastiques supermen : acteur (Tony)
Comédie - Comédie policière / Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Gianfranco Parolini
1967 - Commissaire X dans les griffes du dragon d'or : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Kramer
1967 - Commissaire X, halte au LSD : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Kramer
1966 - Chasse à l'homme à Ceylan : acteur (Jo Louis Walker)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, France, Autriche / Réalisateur : Rudolf Zehetgruber
1965 - Le Corps et le fouet : acteur (Christian)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Bava
1965 - Les Pirates du Mississippi : acteur (Aigle Noir)
Aventure - Aventures / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jürgen Roland
1964 - Brenno le tyran : acteur
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Giacomo Gentilomo

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !