Tony Kendall : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Tony Kendall, que l'on a déjà pu voir dans 16 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Tony Kendall

Tony Kendall a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (16)

2000 - Alex l'ariete : interprétation (Comandante)
Thriller / Italie / Réalisé par Damiano Damiani

1982 - Les Aventuriers de l'or noir : interprétation
Action / Aventure - Aventures / Etats-Unis, Roumanie / Réalisé par Mircea Dragan
Lutte d'intérets en Arabie pour "l'or noir"

1980 - Le Guignolo : interprétation (Frantz)
Comédie / France / Réalisé par Georges Lautner
Un aigrefin, amateur d'oeuvres d'art, se trouve mélé à une affaire d'espionnage.

1979 - Yéti, le géant d'un autre monde : interprétation
Fantastique / Italie / Réalisé par Frank Kramer
L'aventure, dans le monde moderne, d'un géant de l'ère glaciaire rappelé à la vie.

1978 - Flic ou voyou : interprétation (Rey)
Thriller - Policier / France / Réalisé par Georges Lautner
Le commissaire Stanislas Borowicz de la police des polices se fait passer pour un truand afin de démanteler deux gangs rivaux qui sévissent dans une ville du Midi.

1974 - Le Retour des morts-vivants : interprétation (Jack Marlowe)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Allemagne (RFA), Espagne / Réalisé par Armando de Ossorio
Des Templiers massacrés sortent de leurs tombeaux.

1972 - Les Vengeurs de l'Ave Maria : interprétation
Western / Italie / Réalisé par Al Albert
Un riche propriétaire terrien est l'instigateur d'un hold-up contre une banque.

1971 - Django défie Sartana : interprétation
Western / Italie / Réalisé par William Redford
Conflit entre les deux héros de l'Ouest "italien"

1969 - Commissaire X et les trois serpents d'or : interprétation
Thriller - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisé par Roberto Mauri
Une jeune fille est enlevée par les "3 serpents d'or". Le commissaire X enquête...

1968 - Les Trois fantastiques supermen : interprétation (Tony)
Comédie - Comédie policière / Allemagne (RFA), Italie / Réalisé par Gianfranco Parolini
Trois cambrioleurs utilisent d'ahurissants "gadgets"..

1967 - Commissaire X dans les griffes du dragon d'or : interprétation
Thriller - Espionnage / France, Allemagne (RFA) / Réalisé par Frank Kramer
Jo Walker -le commissaire X- et son ami, le capitaine Rowland, ont reçu pour mission de protéger un savant atomiste à Singapour.

1967 - Commissaire X, halte au LSD : interprétation
Thriller - Espionnage / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisé par Frank Kramer
Le commissaire X et son ami Tom Rowland enquêtent sur le gang des "Chiens verts", en Turquie.

1966 - Chasse à l'homme à Ceylan : interprétation (Jo Louis Walker)
Thriller - Espionnage / Italie, France, Autriche / Réalisé par Rudolf Zehetgruber
Un enlèvement suivi d'un meurtre fait découvrir les activités d'un redoutable gang international.

1965 - Les Pirates du Mississippi : interprétation (Aigle Noir)
Action / Aventure - Aventures / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisé par Jürgen Roland
Lutte contre de redoutables pirates qui sévissent sur le Mississippi.

1965 - Le Corps et le fouet : interprétation (Christian)
Drame / Italie / Réalisé par Mario Bava
Le retour d'un dévoyé au château familial est suivi d'événements angoissants.

1964 - Brenno le tyran : interprétation
Action / Aventure - Péplum / Italie / Réalisé par Giacomo Gentilomo
Brenno, chef des Gaulois, part à la conquête de Rome.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux