L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ulf Palme

L'actualité culturelle de Ulf Palme à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ulf Palme (6)

1967 - Docteur Glas : acteur
Drame - Drame psychologique / Réalisateur : Maï Zetterling
1966 - Chassé-croisé : acteur
Drame - Drame psychologique / Réalisateur : Jorn Donner
1963 - L'Amour à la suédoise : acteur (The Minister)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Gian Luigi Polidoro
1955 - Les Oiseaux sauvages : acteur
Drame - Drame / Réalisateur : Alf Sjöberg
1955 - Rêves de femmes : acteur (Henrik Lobelius)
Drame - Drame psychologique / Suède / Réalisateur : Ingmar Bergman
1951 - Mademoiselle Julie : acteur (Jean)
Drame - Drame / Suède / Réalisateur : Alf Sjöberg

En savoir plus sur Ulf Palme

Date de naissance : 18 octobre 1920.
Lieu de naissance : Stockholm, Suède.
Date du décès : 12 mai 1993.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !