En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Vera Caspary

L'actualité culturelle de Vera Caspary à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vera Caspary (8)

1961 - L'Américaine et l'amour : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1957 - Les Girls : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1953 - La Femme au gardénia : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1953 - Donnez-lui une chance : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1949 - Chaînes conjugales : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1944 - Laura : scenario original
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1941 - La Fille du péché : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Vorhaus
1937 - Easy living : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !