Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Véra Korène

L'actualité culturelle de Véra Korène à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Véra Korène (6)

1939 - La Brigade sauvage : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1937 - Double crime sur la ligne Maginot : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Félix Gandéra
1936 - Au service du tsar : acteur (Anna Raditch)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1936 - L'Argent : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1935 - 2e bureau : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1933 - Belle de nuit : acteur (Maryse / Maïthé)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Louis Valray

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !