Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Victor Trivas

L'actualité culturelle de Victor Trivas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Victor Trivas (8)

1959 - La Femme nue et Satan : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Victor Trivas
1955 - Vous pigez : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Pierre Chevalier
1950 - Mark Dixon, détective : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1946 - Le Criminel : scénariste, scenario original
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Orson Welles
1939 - Les Otages : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1935 - Tovaritch : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Jacques Deval, Germain Fried, Jean Tarride, Victor Trivas
1933 - Dans les rues : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Victor Trivas
1932 - Les Frères Karamazov : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Fedor Ozep

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !