Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Vito Scotti

L'actualité culturelle de Vito Scotti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vito Scotti (7)

1972 - Quand meurent les légendes : acteur (Meo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Millar
1972 - Le Nouvel amour de Coccinelle : acteur (le chauffeur de taxi)
Comédie - Aventures comiques / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1969 - Fleur de cactus : acteur (monsieur Sánchez)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks
1968 - Visa pour l'aventure : acteur (Frandisi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Herbert B. Leonard, Joshua Shelley
1967 - Evasion sur commande : acteur (le colonel Enrico Ferrucci)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1965 - Les Yeux bandés : acteur (Michaelangelo Vincenti)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1954 - Le Maître du monde : acteur (Topage)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !