L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Vivi Gioi

L'actualité culturelle de Vivi Gioi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vivi Gioi (8)

1962 - Le Procès de Vérone : acteur (Donna Rachele)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Carlo Lizzani
1949 - Exodus-1949 : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1949 - Femmes sans nom : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Geza von Radvanyi
1949 - La Porteuse de pain 1949 : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateur : Maurice Cloche
1948 - Gian le contrebandier : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Fernando Cerchio
1947 - Chasse tragique : acteur (Daniela)
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis
1943 - Harlem : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1940 - Roses écarlates : acteur (Clara)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateurs : Vittorio De Sica, Giuseppe Amato

En savoir plus sur Vivi Gioi

Date de naissance : 2 janvier 1917.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !