L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Vlad Ivanov

L'actualité culturelle de Vlad Ivanov à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vlad Ivanov (13)

2019 - Les Siffleurs : acteur (Cristi)
Policier / Espionnage - Thriller / Roumanie, France / Réalisateur : Corneliu Porumboiu
2018 - Sunset : acteur (Oszkár Brill)
Drame / Hongrie, France / Réalisateur : Lázló Nemes
2017 - Ana, mon amour : acteur (Adrian)
Drame / France, Roumanie / Réalisateur : Calin Peter Netzer
2017 - Un pas derrière les séraphins : acteur (le professeur Ivan)
Drame / Roumanie / Réalisateur : Daniel Sandu
2016 - Baccalauréat : acteur (l'inspecteur en chef)
Drame / Roumanie, France / Réalisateur : Cristian Mungiu
2016 - Toni Erdmann : acteur (Illiescu)
Comédie dramatique / Autriche, Allemagne / Réalisateur : Maren Ade
2016 - Dogs : acteur (Samir)
Drame / Roumanie, France / Réalisateur : Bogdan Mirica
2015 - L'Étage du dessous : acteur (Sorin)
Drame / Allemagne, Roumanie, France / Réalisateur : Radu Muntean
2013 - Mère et fils : acteur (Dinu Laurentiu)
Drame / Roumanie / Réalisateur : Calin Peter Netzer
2012 - Dans la brume : acteur (le commandant en chef)
Drame / Pays-Bas, Allemagne, Lettonie, Russie / Réalisateur : Sergei Loznitsa
2009 - Policier, adjectif : acteur (Anghelache)
Drame / Roumanie / Réalisateur : Corneliu Porumboiu
2008 - Le Concert : acteur (Pyotr Tretyakin)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2006 - 4 mois, 3 semaines, 2 jours : acteur (Viarel / «monsieur bébé»)
Drame - Drame / Roumanie / Réalisateur : Cristian Mungiu

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !