Vlad Ivanov

Films à l'affiche

Policier / Espionnage 1h37
Drame 2h10

À propos de : Vlad Ivanov

Filmographie de Vlad Ivanov (13)

2019 - Les Siffleurs : Acteur (Cristi)
2018 - Sunset : Acteur (Oszkár Brill)
2017 - Ana, mon amour : Acteur (Adrian)
2017 - Un pas derrière les séraphins : Acteur (le professeur Ivan)
2016 - Baccalauréat : Acteur (l'inspecteur en chef)
2016 - Toni Erdmann : Acteur (Illiescu)
2016 - Dogs : Acteur (Samir)
2015 - L'Étage du dessous : Acteur (Sorin)
2013 - Mère et fils : Acteur (Dinu Laurentiu)
2012 - Dans la brume : Acteur (le commandant en chef)
2009 - Policier, adjectif : Acteur (Anghelache)
2008 - Le Concert : Acteur (Pyotr Tretyakin)
2006 - 4 mois, 3 semaines, 2 jours : Acteur (Viarel / «monsieur bébé»)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !