Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Walter Rilla

L'actualité culturelle de Walter Rilla à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Walter Rilla (17)

1968 - On m'appelle Saligo : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : T. Valeri
1967 - Le Dernier jour de la colère : acteur (Murph)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Tonino Valerii
1966 - Martin soldat : acteur (Von Haffelsats)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Deville
1964 - Mabuse attaque Scotland Yard : acteur (le docteur Pohland / le docteur Mabuse)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Paul May
1963 - Echec à la brigade criminelle : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : E.A. Stemmle
1962 - Les Bijoux du pharaon : acteur (Kamel Kuchuk)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Wolf Rilla
1961 - Le Dernier passage : acteur (le professeur Jancsi)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1959 - L'Amour c'est mon métier : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Jugert
1957 - Mademoiselle Scampolo : acteur
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Weidenmann
1953 - L'Étoile des Indes : acteur (Van Horst)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Arthur Lubin
1952 - Enquête à Venise : acteur (Boria)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1951 - Ecce homo : réalisateur
Divers - Film religieux / Royaume-Uni / Réalisateur : Walter Rilla
1951 - Le Mystère de San Paolo : acteur (Mueller)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Newman
1950 - La Salamandre d'or : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1949 - Secret d'état : acteur
Aventure - Aventure / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Gilliat
1932 - Le Masque de Fu-Manchu : acteur (le professeur Muller)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Sharp
1926 - Le Violoniste de Florence : acteur (le peintre)
Comédie / Allemagne / Réalisateur : Paul Czinner

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !