L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Wayne Robson

L'actualité culturelle de Wayne Robson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Wayne Robson (5)

2003 - Bienvenue à Mooseport : acteur (Morris Gutman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
1999 - Cube : acteur (Rennes)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Canada / Réalisateur : Vincenzo Natali
1996 - Pour l'amour de l'art : acteur (Beano Callahan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Bennett
1995 - Dolores Claiborne : acteur (Sammy Marchant)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1986 - Froid comme la mort : acteur (Huntley)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !