Willy Holt

À propos de : Willy Holt

Filmographie de Willy Holt (9)

1999 - La 9e porte : Acteur (Andrew Telfer)
1993 - La Soif de l'or : Chef décorateur
1992 - Lunes de fiel : Chef décorateur
1990 - La Pagaille : Chef décorateur
1989 - Milou en mai : Chef décorateur
1984 - Les Enragés : Chef décorateur
1973 - Les Gaspards : Chef décorateur
1971 - Le Viager : Chef décorateur
1953 - Le Chasseur de chez Maxim's : Chef décorateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !