En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Xavier Gélin

L'actualité culturelle de Xavier Gélin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Xavier Gélin (11)

1997 - L'Homme idéal : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Xavier Gélin
1992 - Coup de jeune : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Xavier Gélin
1981 - Signé : Furax : scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Marc Simenon
1977 - On peut le dire sans se fâcher : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Coggio
1974 - La Gifle : acteur (Xavier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Pinoteau
1974 - Le Retour du grand blond : acteur (un peintre à l'aéroport)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Yves Robert
1973 - S.P.Y.S. : acteur (le révolutionnaire)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1970 - Le Juge : acteur (Antonio)
Western - Western parodique / France, Italie / Réalisateurs : Jean Girault, Federico Chentrens
1969 - L'Ours et la poupée : acteur (Réginald)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Deville
1969 - La Maison de campagne : acteur (Gérard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1968 - Le Diable par la queue : acteur (Charlie)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Philippe de Broca

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !