Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Yann Brion

L'actualité culturelle de Yann Brion à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yann Brion (5)

2016 - Le Convoi : scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2013 - 96 Heures : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2006 - Truands : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2003 - Agents secrets : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
1999 - Scènes de crimes : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !