En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Yves Barsacq

L'actualité culturelle de Yves Barsacq à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yves Barsacq (18)

1989 - La Messe en si mineur : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Louis Guillermou
1981 - Vivre vite : acteur (Luis)
Drame / France, Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1975 - Deux imbéciles heureux : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Edmond Fress
1974 - La Merveilleuse visite : acteur (le docteur Jeantel)
Comédie dramatique - Conte philosophique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1973 - La Grande Paulette : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérald Calderon
1972 - Les Charlots font l'Espagne : acteur (Robert Leplat)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1970 - Le Chat : acteur (l'architecte)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1969 - Le Cerveau : acteur (un gardien)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Gérard Oury
1968 - Le Tatoué : acteur (le postier)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Denys de La Patellière
1968 - Sous le signe de Monte-Cristo : acteur (Albert)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : André Hunebelle
1968 - Un drôle de colonel : acteur (le patron du pub)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Girault
1962 - Le Repos du guerrier : acteur (l'hôtelier)
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateur : Roger Vadim
1962 - Les Démons de minuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Marc Allégret, Charles Gérard
1961 - En plein cirage : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1961 - Tout l'or du monde : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Clair
1959 - La Valse du gorille : acteur (Berthier)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1959 - Le Cercle vicieux : acteur (Dubois)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Max Pécas
1957 - Charmants garçons : acteur (le détective de l'hôtel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Decoin

En savoir plus sur Yves Barsacq

Date de naissance : 17 juin 1931.
Lieu de naissance : Paris (France).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !