En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Yves Jeuland

L'actualité culturelle de Yves Jeuland à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yves Jeuland (8)

2018 - La Vie balagan de Marceline Loridan-Ivens : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Yves Jeuland
2014 - Les Gens du Monde : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Yves Jeuland
2010 - Le Président : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Yves Jeuland
2007 - Comme un Juif en France : de l’affaire Dreyfus à Vichy : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Yves Jeuland
2004 - Camarades : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Yves Jeuland
2002 - Bleu blanc rose 1 – Années rouges, années roses : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Yves Jeuland
2002 - Bleu blanc rose 2 – Années noires, années rainbow : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Yves Jeuland
1999-2001 - Paris à tout prix-1999 : réalisateur
Comédie dramatique - Vaudeville politique / France / Réalisateurs : Yves Jeuland, Pascale Sauvage

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !