Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Yves Massard

L'actualité culturelle de Yves Massard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yves Massard (19)

1982 - On n'est pas sorti de l'auberge : acteur (monsieur Maréchal)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Pécas
1982 - Aphrodite : acteur (le baron Orloff)
Comédie - Comédie érotique / France / Réalisateur : Robert Fuest
1981 - Les Folies d'Elodie : acteur (Georges)
Comédie - Comédie érotique / France / Réalisateur : André Génovès
1961 - Seul... à corps perdu : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Maley
1961 - Les hommes veulent vivre : acteur (Yves Chardi)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Leonide Moguy
1960 - Le Pain des Jules : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Severac
1960 - À pleines mains : acteur (Pierre Chevillon)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Régamey
1960 - La Belle de Tabarin : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Espagne / Réalisateur : Jess Franco
1958 - Rue de la peur : acteur (Juan)
Policier / Espionnage - Policier / France, Espagne / Réalisateur : Juan Carlos Thorry
1957 - La Nuit des suspectes : acteur (l'inspecteur Duret)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Victor Meranda
1957 - SOS Noronha : acteur (Froment)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Rouquier
1957 - Les Suspects : acteur (Louis Vignon)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Dréville
1957 - La tour, prends garde ! : acteur (Marmande)
Aventure - Cape et épée / France, Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Georges Lampin
1956 - Soupçons : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1956 - Adorables démons : acteur (monsieur Charles)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1956 - Grand'rue : acteur (Federico)
Drame - Drame / France, Espagne / Réalisateur : Juan Antonio Bardem
1955 - Un missionnaire : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1954 - La Cage aux souris : acteur (Franck)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1952 - Je suis un mouchard : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Chanas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !