Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Abem Finkel

L'actualité culturelle de Abem Finkel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Abem Finkel (5)

1945 - Cette nuit et toujours : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Saville
1942 - Le Caïd : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1941 - Sergent York : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1938 - L'Insoumise : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1937 - Femmes marquées : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !