Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Adrian Dunbar

L'actualité culturelle de Adrian Dunbar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Adrian Dunbar (6)

2001 - Mon cher ennemi : acteur (George)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Serbie / Réalisateur : Goran Paskaljevic
1997 - Le Général : acteur (Noel Curley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : John Boorman
1994 - Parfum de scandale : acteur (Godfrey)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Irvin
1994 - Les Péchés mortels : acteur (Alan Gross)
Drame - Drame policier / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Patrick Dewolf
1992 - The Crying game : acteur (Maguire)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Jordan
1989 - Raiders : acteur (Lennon Mayhew)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Colin Bucksey

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !