Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Adrian Hoven

L'actualité culturelle de Adrian Hoven à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Adrian Hoven (23)

1976 - L'Ombre des anges : acteur (Müller)
Drame - Drame / Suisse / Réalisateur : Daniel Schmid
1975 - Love torride : réalisateur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Adrian Hoven
1975 - La Torture : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Adrian Hoven
1975 - Le Droit du plus fort : acteur (Wolf Thiess)
Drame - Drame / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1975 - L'Enlèvement : acteur (le docteur Maar)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Duffell
1973 - Martha : acteur (le père)
Drame - Drame / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1973 - Le Monde sur le fil : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1972 - La Pente douce : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude d'Anna
1967 - Necronomicon : acteur (Ralf Drawes)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jess Franco
1966 - Avec la peau des autres : acteur (Kern)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jacques Deray
1964 - Sept heures de feu : acteur
Western - Western / Italie, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Joaquim Marchent
1964 - Seul contre tous : acteur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Antonio del Amo
1963 - Interpol contre les stupéfiants : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Zehetgruber
1960 - Lili mène l'enquête : acteur
Comédie - Comédie policière / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Hermann Leitner
1959 - L'Espion du Caire Z.B.V. : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Schleif
1958 - Bal à l'opéra : acteur
Film musical - Opérette / Autriche / Réalisateur : Ernst Marischka
1957 - Liane, l'esclave blanche : acteur
Aventure - Aventures / Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Hermann Leitner
1956 - Bonsoir Paris, bonjour l'amour : acteur (Paul Freitag)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ralph Baum
1956 - Le Chemin du paradis : acteur (Peter)
Film musical - Comédie musicale / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Hans Wolff
1954 - L'Amiral Canaris : acteur (Althoff)
Drame - Drame historique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Weidenmann
1954 - Les Jeunes années d'une reine : acteur (le prince Albert)
Comédie - Comédie historique / Autriche / Réalisateur : Ernst Marischka
1953 - Le Tigre de Columbo : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Allemagne (RFA), Inde / Réalisateur : Veit Harlan
1950 - Sous la rafale : acteur (Peter Hofkirchner)
Aventure - Aventures / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rolf Hansen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !