L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Aida Turturro

L'actualité culturelle de Aida Turturro à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Aida Turturro (9)

2013 - Apprenti gigolo : acteur (l'épouse du conducteur en colère)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Turturro
2001 - Rencontres à Manhattan : acteur (Shari)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Burns
1999 - À tombeau ouvert : acteur (l'infirmière Crupp)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1999 - Peur bleue : acteur (Brenda Kerns)
Aventure - Aventures maritimes / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1995 - Denise au téléphone : acteur (Linda)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Salwen
1994 - Angie : acteur (Tina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martha Coolidge
1994 - Junior : acteur (Louise)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1992 - Jersey Girl : acteur (Angie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Burton Morris
1991 - Jersey girls : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : David Burton Morris

En savoir plus sur Aida Turturro

Date de naissance : 25 septembre 1962.
Lieu de naissance : New York, État de New York, (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !