L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Alain Cauchi

L'actualité culturelle de Alain Cauchi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Alain Cauchi (3)

2018 - Comédie Saint-Martin : Numéro complémentaire
Pièces de théâtre / Comédie, du 6 juillet 2018 au 28 novembre 2018.
2011 - Théâtre de Poche-Montparnasse : Au nom du fils
Pièces de théâtre / du 7 juin 2011 au 23 juillet 2011.
2010 - Théâtre de Poche-Montparnasse : Au nom du fils
Pièces de théâtre / du 15 décembre 2010 au 1 mai 2011.

Filmographie de Alain Cauchi (5)

2012 - Les Beaux jours : acteur (Jacky)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marion Vernoux
2008 - La Fille du RER : acteur (Marius)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
2007 - Les Témoins : acteur (Sheriff)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
2000 - Mademoiselle : acteur (Granier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Lioret
1998 - Je suis vivante et je vous aime : acteur (Bernard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Kahane

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !