Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alain Jessua

L'actualité culturelle de Alain Jessua à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alain Jessua (10)

1996 - Les Couleurs du diable : réalisateur, scénariste
Drame - Drame satanique / Italie, France / Réalisateur : Alain Jessua
1987 - En toute innocence : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1984 - Frankenstein 90 : scénariste, réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante parodique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1982 - Paradis pour tous : réalisateur, scénariste, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1978 - Les Chiens : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alain Jessua
1976 - Armaguedon : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Alain Jessua
1972 - Traitement de choc : scénariste, réalisateur, compositeur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alain Jessua
1966 - Jeu de massacre : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1963 - La Vie à l'envers : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1956 - Léon la lune : réalisateur, scénariste
Divers - Court-métrage / France / Réalisateur : Alain Jessua

En savoir plus sur Alain Jessua

Date de naissance : 16 janvier 1932.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !