L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Alain Tanner

L'actualité culturelle de Alain Tanner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alain Tanner (21)

2003 - Paul s'en va : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Tanner
2001 - Fleurs de sang : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Myriam Mézières, Alain Tanner
1999 - Jonas et Lila à demain : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1997 - Requiem : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1995 - Fourbi : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse, France / Réalisateur : Alain Tanner
1993 - Le Journal de Lady M. : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1991 - L'Homme qui a perdu son ombre : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne, Suisse, France / Réalisateur : Alain Tanner
1989 - Les Années lumière : réalisateur
Drame - Evocation historique / France, Italie, Allemagne (RFA), Canada / Réalisateur : Alain Tanner
1989 - La Femme de Rose Hill : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1987 - La Vallée fantôme : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1986 - Une flamme dans mon cœur : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1984 - No man's land : réalisateur
Drame - Drame / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1982 - Dans la ville blanche : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Portugal, Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1980 - Les Années lumière : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1978 - Messidor : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1976 - Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1974 - Le Milieu du monde : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1973 - Le Retour d'Afrique : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse, France / Réalisateur : Alain Tanner
1971 - La Salamandre : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1969 - Charles mort ou vif : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner
1964 - Les Apprentis : réalisateur
Divers - Documentaire / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner

En savoir plus sur Alain Tanner

Date de naissance : 6 décembre 1929.
Lieu de naissance : Genève, Suisse.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !