Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Alan Le May

L'actualité culturelle de Alan Le May à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Alan Le May (12)

1956 - La Prisonnière du désert : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1952 - Barbe-Noire le pirate : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1950 - La Révolte des dieux rouges : scénariste, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1949 - Les Aventuriers du désert : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1947 - La Vallée maudite : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner
1947 - Cheyenne : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1945 - Le Grand Bill : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1945 - San Antonio : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1944 - Les Aventures de Mark Twain : scénariste
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1944 - L'Odyssée du docteur Wassell : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1942 - Les Naufrageurs des mers du sud : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1940 - Les Tuniques écarlates : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !