L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Alan Rudolph

L'actualité culturelle de Alan Rudolph à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alan Rudolph (15)

2000 - Trixie : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1999 - Breakfast of champions : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1998 - L'Amour... et après : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1994 - Mrs Parker et le cercle vicieux : scénariste, réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1991 - Pensées mortelles : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1990 - L'Amour poursuite : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1988 - Les Modernes : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1987 - Made in heaven : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1985 - Wanda's café : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1984 - Choose me : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1982 - Mystère à Buffalo : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1980 - Roadie : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1978 - Remember my name : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1976 - Welcome to Los Angeles : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1976 - Buffalo Bill et les Indiens : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !