L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Alan Sharp

L'actualité culturelle de Alan Sharp à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alan Sharp (7)

1995 - Rob Roy : scénariste
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1983 - Osterman week-end : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1977 - Les Survivants de la fin du monde : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1975 - La Fugue : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1973 - Un colt pour une corde : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1972 - Fureur apache : scénariste
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1971 - Les Complices de la dernière chance : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !