Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Albert Band

L'actualité culturelle de Albert Band à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Albert Band (5)

1979 - Zoltan, le chien sanglant de Dracula : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Band
1971 - Massacre au Grand Canyon : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Albert Band
1968 - Une minute pour prier, une seconde pour mourir : scénariste
Western - Western / Italie / Réalisateur : Franco Giraldi
1967 - Les Forcenés : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateurs : Albert Band, Mario Sequi
1951 - La Charge victorieuse : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !