L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Albert Dinan

L'actualité culturelle de Albert Dinan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Albert Dinan (38)

1961 - Le cave se rebiffe : acteur (Rémy)
/ France, Italie / Réalisateur : Gilles Grangier
1959 - La Bête a l'affût : acteur (Yves Le Guen)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1959 - Pêcheurs d'Islande : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer
1958 - Ramuntcho : acteur (Baptistin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer
1958 - La Soupe au lait : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1957 - 2e bureau contre inconnu : acteur (Georio)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Stelli
1957 - Le Rouge est mis : acteur (l'inspecteur Pluvier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1957 - Sénéchal le magnifique : acteur (monsieur Léon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1956 - L'Inspecteur aime la bagarre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Devaivre
1956 - Reproduction interdite : acteur (le boucher)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1955 - Gas-oil : acteur (Emile Serin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1955 - Le Secret de soeur Angèle : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Léo Joannon
1955 - Les Nuits de Montmartre : acteur (Francis)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Pierre Franchi
1955 - Villa sans-souci : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Maurice Labro
1953 - La Vierge du Rhin : acteur (le commissaire Guérin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1953 - J'y suis, j'y reste : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Maurice Labro
1953 - Alerte au sud : acteur (Roland)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean Devaivre
1952 - Rayés des vivants : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1952 - Je suis un mouchard : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Chanas
1951 - Sergil chez les filles : acteur (l'adjoint)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1950 - L'Inconnue de Montréal : acteur
Aventure - Aventures / France, Canada / Réalisateur : Jean Devaivre
1950 - Quatre dans une jeep : acteur (Marcel Pasture)
Drame - Drame / Suisse / Réalisateur : Leopold Lindtberg
1950 - La Rue sans loi : acteur (François)
Comédie - Comédie loufoque / France / Réalisateur : Marcel Gibaud
1950 - Le Traqué : acteur (Gaston)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Frank Tuttle
1949 - Envoi de fleurs : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1949 - Drame au Vel'd'Hiv : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Cam
1949 - La Voyageuse inattendue : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - La Cité de l'espérance : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - Scandale : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Le Hénaff
1948 - Le Colonel Durand : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Chanas
1948 - Dernière heure, édition spéciale : acteur (l'inspecteur Perrier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1948 - L'Armoire volante : acteur (Petit Louis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Carlo Rim
1947 - La Figure de proue : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Stengel
1947 - Un flic : acteur (Bouthillon)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1947 - Le Diamant de 100 sous : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1946 - Les Aventures de Casanova 1 : acteur (Jasmin)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1946 - Les Aventures de Casanova 2 : acteur (Jasmin)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1945 - 120 rue de la gare : acteur (Bébert)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman

En savoir plus sur Albert Dinan

Date de naissance : 27 mars 1902.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 3 juillet 1976.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !